Startseite > Gibt es bei euch eine Fotoflat?

Gibt es bei euch eine Fotoflat?

Eine sogenannte Fotoflat (Paketpreis für alle Bilder einer Startnummer) kann nur bei Veranstaltungen ab einer gewissen Größe funktionieren - also für alle beteiligten Fotografen ausreichend Gewinn abwerfen.

Da unser System aber auch - und besonders - für kleine Events funktionieren soll konzentriert sich die Entwicklung vorerst mal darauf, mittelfristig werden wir aber sicher auch eine Fotoflat oder ein ähnlich attraktives Preis-Schema implementieren das Fotografen dann bei den von ihnen abgewickelten Events anbieten können.

<rant mode>
Zudem finden wir die Vorgehensweise anderer Anbieter alles andere als sportlich fair unter dem Deckmäntelchen des Pauschalpreises nur ein oder zwei qualitativ höherwertige Bilder zu bieten und mit einer Unmenge an "Füller-Bildern" den kalkulierten Einzelbildpreis auf unter 1€ zu drücken.
Unsere Bilder sollen mehr wert sein als 1€, und wir arbeiten hart dafür.
</rant mode> ;)

siehe auch: Bekomme ich einen Rabatt?